Присниться

Сергей Друмчогло
Февраль. Середина. Зима
Ждёт на смену весну – подружку,
Опрокинув на землю сполна
Мороза и снега кадушку.

А я выключателем щёлк –
Впускаю в квартиру ночь,
Кутаюсь  в сна нежный шёлк,
Он прогонит заботы дня прочь.

И сон поглотит незаметно
Волнений моих вереницу.
И верю  я беззаветно:
Ты должна мне сегодня присниться!