Подари мне свою улыбку,

Наталия Умнова
Подари мне свою улыбку,
Среди серых и скучных дней.
И блеснёт золотая рыбка,
Среди водорослей сетей........

Улыбнись мимолётным счастьем,
Подари мне своё тепло.
По обломкам прошедшей страсти
Пробегись золотым пером.

Посмотри на меня глазами
Из истоков большой любви,
Мы с тобою не всё сказали,
И до точки ещё не дошли.

Подари мне былую нежность,
Не скупись, но и зря не сори,
Мой, желанный, моя неизбежность,
Улыбнись и себя подари.......