Режиссура любви

Анютка Рифма Киреева
В мизансценах своей жизни
Ищу тебе я правильное место.
И пусть попытка замысла репризна –
Одной идее в сердце моем тесно.
И пусть уже сценарий этот начат,
Пусть роли раздала уже судьба.
Мы все ж призвали к счастью сверхзадачей,
Хоть и осталась я в финале вновь одна.
И пусть другая пишет с новой темой.
Подбор актерского состава проведет.
Но только знай, в сценарии измена
Вас к «хеппи энду» нет, не приведет.