Спасибо, Королева!..

Любовь Берегиня
О, это белое безмолвие!..
Скрипит лишь под ногами плотный наст…
Иду одна… привычное условие…
Но Красота мне заскучать не даст…

Здесь вовсе не нужны людские речи –
В природном Храме – тихо и светло…
Сорвался иней, мне осыпал плечи,
Как будто ангел осенил крылом…

Душа моя витает безмятежно…
Я, может быть, пришла сюда затем,
Чтоб повстречаться с Королевой Снежной –
Это Её владения … Эдем…

В конце аллеи – поворот налево:
Пойду к реке – туда есть путь иной…
У входа я ждала Вас, Королева…
Если хотите … следуйте за мной…

16.02.13