Анюточке! Как же хочется обнять...

Светлана Мартьянова
Сколько бы не было сыну или дочери лет, для любой
матери они остаются детьми. И всегда, в день рождения
детей, хочется с особым трепетом обнять своё чадо.
Юбилей Анютки отмечали за семейным столом, а виновницу
торжества поздравляли по скайпу.
***

Сегодня сияют Анюткины глазки,
Мне радостно тоже, ведь ей - двадцать пять!
А время, и правда, промчалось, как в сказке,
Ну, как же мне хочется дочку обнять...

С Италии в скайпе - приветы семейству,
Там с нею - подружки, братишка, сынок.
А я вспоминаю, как в детстве, все вместе,
Мы с "цифрами вкусными" ели пирог.

По-прежнему, ставим тарелки, (к ним ложки),
И шумно, как раньше, садимся за стол,
Чтоб снова отведать семейной окрошки,
А после - разрезать и праздничный торт.

И этой традиции - не изменяем!
В родительский дом в день рожденья спешат
Все дети - поздравить друг друга. Считаем,
Что праздник у всех, у детей и внучат.

На торте написано красочно имя -
АNITA, (в далёкой стране так зовут).
Анютины глазки - любимы в России,
Их любят, в них тонут, им верят и ждут.
4.05.12г.