О нас

Хельга Сильева
Вот  повезло, так повезло -
Метеорит в Челябу жахнул с ветерком.
Взорвался, разлетелся на осколки…
И что? Взорвали интернет мы русским матерком,
Когда зашкалили восторги,
Всей Думе и правительству назло.
Пусть думают, как жить без мата на Руси,
А мы все те же – Господи прости!