Давайте!

Галина Гостева
Давайте  войны  похороним,
Не на года, а навсегда!
Пусть  седина  волос  не  тронет,
Щеки - соленая  вода.

Давайте  зависть  похороним,
Гордыню  на  кресте  распнем,
Высокомерие  в короне
Пусть  обойдет  поэтов  дом...

Давайте  ненависть  угробим,
И закопаем  в чернозем,
И  червь  сомнения  в утробе
У  атеистов  изведем.

Давайте  же себе  оставим
Любовь, мечту  и  доброту,
Гармонию  в  любой  октаве
Подхватим  вместе  на  лету!

Давайте  сообща  молитву
Во  благо  людям  сотворим,
Ведь  наша  жизнь как поле битвы,
Или  умрем, иль  победим...