Бытовое

Симоненко Надежда
Быт вдохновенью не товарищ!
Поди-ка музу разыщи,
Когда то утром кашу варишь,
То на обед варганишь щи.
Нет бы, писала спозаранку
Про паруса и миражи,
Но ты затеяла солянку 
И фейри льешь в посудный жир.
Пойти зависнуть бы в астрале
И рифмоплётства взять урок,
Но рвёшься в бой, и в арсенале
Твоём есть веник и совок.
Но чудо, может быть, случится,
И после всех дневных забот,
Как Менделееву таблица,
Во сне тебе шедевр придёт!