Я не люблю собак

Инесса Биккулова
Я не люблю собак
И нрав их человечий.
Друзей среди скотов
Хватает, им под стать.
И гадят просто так,
И любят, и увечат,
Вильнут тебе хвостом -
Не знаешь, что и ждать.