Его Любовь

Татьяна Штаб
Небо чертит самолет ,
Я к нему хочу в полет .
Только в небо ГОЛУБОЕ
Забери меня с собою .

Если небо будет в тучах ,
Отыщу я солнца лучик ,
Стану смелым и отважным .
Самолетиком бумажным
Тучи черные пробью ,
Потому что я люблю
Луг зеленый и раздолье ,
Бег коня по чисту полю .

Люди с сердцем из бумаги ,
Все в убийственной отваге ,
Смотрят куклой деревянной :
Взгляд бесчувственный , туманный .

По команде - без креста ,
Небо с чистого листа
Запятнали алой кровью
И глумились над любовью .

Но любовь не умирает
Ею нас Господь спасает
Кровью собственной с Креста
Очищает небеса !