Время

Алексей Крамаренко
Так редко встречаясь с людьми,
Видишь как убивает время.
Об этом твердят всегда фото,
Особенно чёрно-белые.

Я стараюсь в это не верить,
Но становится всё сложнее,
Всё сложнее оставаться маленьким,
Видя как убивает время.

Убивает самых родных, самых близких!
Словно с размаху бьёт молотом в темя,
И ты сам умирая, ничего сделать не можешь,
Просто надеешься на исключение,
Просто молишься: "Время, ..."


                4 февраля 2013