Сон лёг на Ресницы...

Леночка Литвинова
Навеяно....
http://stihi.ru/2013/02/15/7301
"Сколько слов..."
Про Бэль

" Сколько слов больше не говори
             Все пустое ни кто не услышит
                Остановится сердце в груди
                После слов" Я тебя не увижу"."



Рецензия на «Сколько слов...» (Про Бэль)



Остановиться....
Сердце...
В груди...
И Слова...
"Я тебя не..."
Забыты...

Постоит...
Постоит...
От Тоски...
разрывающей...
Сердце...
Обиды!

И Пойдёт!
Как Часы!!!
Вопреки!!!
Боль и Беды...
Гони!! Ты
Красива...

Ты - Звезда...
В Небесах!
Настоящая
Фея из...
Сказки...
Как Цветок...

Что в твоих...
Волосах...
Будут...снова...
Признания...
Ласки!!!

Засияет...
Засветит...
Любовь!!!!
Прилетят...
В Душу...
Райские...
Птицы!!!

Помни!!!!
Лучше Тебя...
Нету!! Снов!!!
Ты проснешься...
Сон лёг...
На Ресницы...
--------------




Всё....пройдёт....
И будет!!!!
Будет Счастье!!!
Всё просто плохой Сон!!!

Целую!!!!

БАБО4КА )[](