Что и сказать тебе?..

Лэйла
Боль между нами, дым,
Лёд и вода.
Снег между нами, мрак,
Злой звездочёт.
Что и сказать тебе?...
прямо беда!...
Ты одержим, Джаным.
Это пройдёт.

Сам разберёшься – кто
С кем и куда.
Что – будет в яблочко,
что – в оборот.
Снег, если вдуматься,
Та же вода.
Всякий диагноз врёт.
Мой  -  тоже врёт.

Всё, что имел – отдал
Или раздал.
Всё, что хотела – влёт
Или в разлёт.
Вот и дрожит рука:
Знать бы, когда…
Всякий диагноз врёт.
Это пройдёт.