Нет, не знаток я женщин

Гоша Казачок
Не знаток я женщин..
Вовсе не знаток
А пытаться Вас познать-
Обмануться лишь опять

То приблизит, то отринет
Поцелует и обнимет
То пронзит враждебным взглядом
Обольёт  словесным ядом...