Запахи

Иван Чиров
Осенью пахнет сентябрь летящий
Временем пахнет вчерашнее "нет"
Чем-то возможным и чем-то скорбящим
Пахнет история пройденных лет
Пахнет мечтою улыбка простая
Вереском пахнет жужжанье пчелы
Верою пахнет икона святая
Вечностю пахнет подножье скалы
Пахнет надеждою Божие слово
Пахнет Любовью солнечный круг
Веет теплом от дыханья простого
Верностью пахнет искренний друг
Родиной пахнут походы речные
Дышат кострами, даже, невмочь
Млечностью манят просторы родные
Звездами пахнет вселенная в ночь

2012 сентябрь