Воскресная Завалинка - Мужчины тоже грустят

Тм Гуси-Лебеди
Доброго времени суток дорогие стихиряне и милые стихирянки!

Продолжаем наши традиционные экскурсии по Вернисажу на Завалинке.

Сегодня на Ваше обсуждение выставлена любительская фотография, на которой запечатлены два грустных молодых человека.

Почему грустят эти мужчины, что произошло в их жизни, чего им не хватает и от чего они, может быть, уже устали?...

На эти и другие вопросы о нелегкой мужской доле в современном мире Вам предстоит ответить в Ваших стихотворных экспромтах, комментариях или подписях к этому фото на конкурсе «Мужчины тоже грустят». За основу Вашего произведения, конечно же, должен быть взят представленный сюжет, но его рамки могут быть безгранично расширены в зависимости от ВЫСОТЫ ПОЛЁТА Ваших мыслей и Вашей фантазии.

Произведение должно быть НЕ БОЛЕЕ ВОСЬМИ и НЕ МЕНЕЕ ДВУХ строк, связанных рифмой и другими правилами стихосложения.

На конкурс может быть принято до ДВУХ произведений. Стихотворения вне конкурса не принимаются.

Тексты стихотворений необходимо разместить в рецензии внизу этой страницы по схеме:

ИМЯ/псевдоним автора на Стихи.Ру
НАЗВАНИЕ стиха
ТЕКСТ
При желании (не обязательно) можно указать ссылку, если стихо уже размещено на сайте.

Оценивание работ будет проводиться простым народным голосованием, путём выбора понравившихся работ с одним плюсиком. В листе голосования произведения будут выставляться без упоминания имени автора, но при желании его всегда можно узнать в заявках на этой странице. Приём работ закончится, завтра, 17 февраля в 12 часов по московскому времени, а ещё через сутки – подведение итогов и раздача подарков.

Участники, занявшие первое, второе и третье места, получат по 300, 200 и 100 соответсвующих призов в стихобальном эквиваленте.
Кто не будет участвовать в конкурсе – то ничего и не получит в стихобальном эквиваленте.

~~~~~~~~~~~~~~*
Автор фото – Ваш покорный слуга
~~~~~~~~~~~~~~*

Ведущий конкурса –
Главный Галерист на Вернисаже
Мыкола Питерский
~~~