Фэнтези

Галина Цвелодубова
Я придумаю облака из ваты,
В новом мире, пусть, воздушном и зыбком...
Где не буду никогда виноватой
За свои и за чужие ошибки.

В моем мире прямо луг под оконцем,
Ночь посланием рассыпала росы,
Это тайнопись для теплого солнца,
Вплетена  ромашкам в белые косы.

Но они ещё не знают об этом,
Спят в, наброшенной туманом, косынке,
Но, разбуженные солнечным светом,
Отдадут ему посланья - росинки.

В этом мире нет страданий и боли,
Он насквозь пронизан, яркой лазурью,
Здесь тепло, и птиц не держат в неволе,
Разливаются закаты глазурью.

Я придумаю Тебя лунной ночью,
Будешь соткан ты загадочным светом,
А потом с тобою, если захочешь,
Будем по небу гулять до рассвета.

Будет звездная нас мчать колесница,
Пристегнемся тонкой месяца пряжкой,
Млечный путь под нами будет клубиться,
А созвездье Гончих псов - нам в упряжку.


фото найдено в интернете