Слепой да узреет

Терри Айронс
Демократия?Да ну что вы!
Плюньте смело тому в лицо!
Здесь представительство дикой своры
Сытых,откормленных  властью псов.

Слово-гарант государя на троне?
Пните скорей узурпатора в зад!
Все,что шельмуется у микрофона-
Перебродивший годами мандат!

Авторитарность,-ни йоты сомненья,-
В сан облеченная ересь глупца!
Четкий надкол в государственном звенье
Прямо на спае гнилого кольца!