Познание

Людмила Антохина
И снова, как в юности вместе
За партой сидим, не дыша,
Учитель моложе нас вдвое,
Уроки ведёт не спеша.

Пришли изучать мы компьютер
Для нас непонятный пока,
Но верим - настанет минута -
Мы в русло войдём, как река.

Компьютер - забавная штука
И умная, что не скажи,
Исправит ошибки и друга
Поможет в сети обрести.

Расскажет про сад и здоровье,
Покажет родные края,
Как хочется знать ещё больше
О том, чем богата Земля.

И с легким волнением снова
На мышку кладем свою руку,
И в этом познаии новом
Совсем забываем про скуку!