Носим шапки - невидимки

Кадочникова Татьяна
И звон разбитого стекла.
И двери, полетевшие с петель...
С небес - какая ?- информация сошла
В земную суету и канитель.
Себя увидеть -  на аршин,
Как хрупок путь до призрачных вершин,
Как в потребительство насажены иглой -
Метем себя невидимой метлой.
Нас показали - на рентгеноснимке,
Что носим шапки - невидимки,
Что закрывают - и глаза и уши.
Послушай.
Ниспослана с небес звезда -
О том, что близко... Никогда?
Молниеносно - в склад утиля-
Немыслимое изобилье?
Ищите не на солнце пятна.
Сказали  - внятно.

Сретенье.2013. Чебаркульский метеорит.