Я тебя отпускаю...

Позабытая Мелодия Любви
Время течет вполсилы –
Мерно и незаметно.
В душах заморосило,
Хлещет февральским ветром.
В небе тускнее звезды
(Помнится: было жарко!).
Поздно с тобой нам, поздно
Ждать от судьбы подарка.
Ты промелькнул транзитом,
Нежность стихов вбирая.
Знать бы: кто нам лимитом
Счастье определяет?
Что  равнодушней стали,
Мы понимаем оба.
Видимо, все ж устали
Верить в любовь до гроба.
День, в пустоту стекая,
Памятью в прошлом тонет.
Я тебя отпускаю,
Крестик вложив в ладони.
16.02.13г.