Ты знаешь?

Валентина Дробышевская
Ты знаешь, мне тоже грустно!
Мне грустно одной на свете!
Мне грустно, что солнце светит,
А в сердце сплошная тьма!

Ты знаешь, мне тоже больно!
Мне больно, что на рассвете
Надежду уносит ветер,
И в пропасть летят глаза…

Ты знаешь, и я страдаю!
Страдаю от бессердечья,
Страдаю так бесконечно,
Что даже не хватит слов!

Но я для тебя танцую,
Но я тебя утешаю!
И мысли не допускаю,
Что это всего лишь ЛЮБОВЬ!