Родник на двоих

Валентина Дробышевская
Пахнет уютом
Свет из окон.
Мне бы приюта!
К чёрту закон!
Талант – это роскошь,
Талант – это грех...
Мне бы немножко
Житейских утех!
Продрогли коленки –
Тепла не найдёшь.
Мне бы - да к стенке
Смиренную ложь!
..............
Не без причины смех удальца.
Верность мужчины –
Ночь без кольца.
Песня раздета.
Высох язык.
Сердце поэта –
Родник на двоих.