Светлый гимн тишине

Валентина Дробышевская
Тишина за окном!
Скоро – гром!
А пока –
Тишина…
И рука
Что-то пишет
Безумно…
Где разумно
Смыкаются
В круг облака,
Скоро гром!
Над дождём!
За окном!
А в окне –
Светлый гимн
Тишине и мечте!