Восстановись!

Валентина Дробышевская
Где-то по свету идёт человек,
Горем придавленный, мокрый от слёз.
Белым по чёрному падает снег.
Чёрным по белому – траур из роз.

Где-то проносятся мимо мечты,
Где-то надежды рассыпались в крах.
Плинтусом стала игра высоты …
Море в глазах, соль на губах.

Где-то – не где-то, туда – в никуда…
Остановись! Восстановись!
Выглядит горем злодейка-судьба,
Но всё равно продолжается жизнь!