я люблю тебя

Наталия Баталова
... я уже не могу плакать -
поселила внутри Солнце!
И к чему разводить слякоть,
если ночью счастливый сон!
Целый день мне поет снова
сердце радостной птичьей трелью...
Я скажу три простых слова -
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - я верю
в это старое заклинание,
что спасет ото всех будней!
Наше счастье... оно Будет!
Мы его создадим сами...