Здравствуй - это я

Любовь Истомина
Раннею весною, отыщу твой дом,
Распущусь сиренью под твоим окном.   
Нежным ароматом опою   тебя,
Прошепчу тихонько: «Здравствуй - это я»      
 
Век, такой короткий у моих цветов -
Упадут на землю сотней мотыльков.
Бархатной листвою обовью тебя,
Прошепчу тихонько: «Здравствуй - это я»      
       
Зимнею порою, только ветку тронь -
Опущусь  снежинкой на твою ладонь.
Капелькой растаю, нежность не тая,
Прошепчу тихонько: « Здравствуй - это я»   
 

Фото автора