Любители гроз

Забирова Ольга
Матрица
майской грозы
заматерела.

Гром матерится.
Хлещут земное тело
молнии-плётки.
В сердце  —
       сумятица.

Ворох кувшинок в лодке.

Кучно летают стрелы
Иван-царевича...

Ловят лягушки восторженно это зрелище,
всем существом восторгаясь, дыша, любя...

Любишь грозу!!
А грОзы любят тебя.


                15 февраля 2013 г.