Вдох - выдох, вдох - выдох, а жить - то когда?

Александр Примак
Вдох – выдох, вдох – выдох, а жить - то когда?

В жизни я готов играть любую роль, за исключением бездарной роли «Пустое место».
 
Милая, если у тебя получится родить третью мысль, ты станешь многодетной матерью

«Бить или не бить?» - задумался кий.

Бильярдный шар влетел в лузу и отказался из нее выходить.

Бильярдисты постоянно мерялись киями.

Хрен – это овощ, к которому меня настоятельно просят пройти.

Как долго надо дышать, чтобы выдохнуться?

Если в ненастье Вам не на что поставить ногу, ставьте на «красное».

Жители одного из нанайских городов подарили Бари Алибасову нанайчика.
 
Она просто не успела побыть рядом со мной, видимо, её кто-то опередил.

Капуста бывает трех видов: зеленая, национальная и квашеная. При отсутствии первых двух забудьте о третьей.

Я  не люблю себя. Я люблю, чтобы абсолютно все вокруг любили меня.

Давно пора, но еще не к спеху.

Я до сих пор не знаю какого цвета зубы у моей жены – за 10 лет совместной жизни  она ни разу не улыбнулась.