Трубадур

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Моя любовь была всего лишь словом,
Которое в начале всех начал.
И более удачливым дублёром
Иной актёр ту пьесу продолжал.

Затихла медь, огонь, вода и трубы,
Всё превратилось в серый, лёгкий дым.
В любви я стал беспечным трубадуром,
Вечно зелёным, вечно молодым.

Пускай твои любимые  актёры
Приходят и  играют пьесу вновь -
Не важно лучше, хуже, все - дублёры,
А я пою и плачу про любовь.

Апрель 2012