И буду я всегда с тобой!

Светлана Митина Конопляник
Проходят годы чередой,
Судьбу людей круша,
Но буду я всегда с тобой,
С тобой,моя душа...
Пусть жизнь-борьба, но этот бой
Не разлучит сердца.
И буду я всегда с тобой,
До самого конца...
Я нити трепетной,живой,
Любви не разорву,
И буду я всегда с тобой,
Ведь я тобой живу!