Счастье это..

Ольга Любимова2
Счастье. когда он держит твою ладонь.а ты ему что-то на ухо шепчешь.Счастье -когда ты спишь с ним в одном одеяле , когда его лечишь.
Счастье когда на утро ему кофе заваришь а он в свое время розы тебе принесет. темно-алый букет, и нежно поцелует тебя.
Счастье это когда рядом мать. когда есть кому высказать боль,
счастье. когда есть кого обнять.

Счастье это когда ты встречаешь. на улице маленького котенка. домой забрав-обогреваешь, спасая жизнь словно маленькому ребенку.

________________________________________________________

Вот видишь счастливым стать просто, только научишь ценить своё счастье.

Любимова.