Не заставляй

Ная Преснякова
Любимый мой, не заставляй…
Не заставляй уничтожать твоих несостоявшихся,
Безвкусных и совсем неинтересных.
Совсем не хочется банальных ссор,
Проникновения в истории, которые мне якобы и неизвестны.
И просто лень затягивать на шее шнур
Или держать чуть ниже, чем ремень твой держит брюки.
За руку – да, но лишь тогда, когда ты сам хватаешь мои руки.
Ну что сказать, забавные мы оба, милый.
То, что мне ново, для тебя наверно нет,
Ведь мне наполовину от твоих прожитых лет.
И это в кайф, в этом есть ключ к блаженству,
Ты ощущения эти явно позабыл.
Так что давай, простым и легким жестом, к чертям то прошлое,
В котором ты когда-то там бродил.