Сбои...

Тамара Так
                в каждой шутке...

Помнишь, на сайте случилась беда?
Ключник запутался в связке с ключами.
Дверь в кабинет была заперта.
Устными мы наслаждались речами.

По телефону или в письме
Все собеседники били тревогу.
Может, на сайте дело - к весне?
Может, расчистили нашу дорогу?

                12.02.13.