мы пили джин. загадывали желания

Стелла Енчева
Я совсем не пою
с того раза,
когда моя комната напоминала
караоке-клуб.
Ты в тот вечер был
весел, пьян и глуп.
Мы пили джин,
загадывали желания.
Их нельзя было вслух-
тайна.
Не пойму,
что тогда сделала неправильно.
Капли на дне. Бутылка стеклянная.
И оставшееся неисполненным
желание.