Неизвестному Читателю

Ольга Никифорова Тарасова
Тебя я вижу каждый день,
   Ты - Неизвестный мой читатель,
Заходишь тихо в мою дверь,
   Быть может ты, как я - мечтатель?!
            Гуляя ночью, даже днём,
            Под номером лицо скрываешь,
            С тобой незримо мы живём,
            Что ищешь,
                что узнать желаешь?

Прочёл внимательно стихи,
   Ты, виртуальный мой поклонник,
Моя ты - скрипочка души
   И главный зритель, и художник.
            Лишь не сердись и не ругай,
            Мысль и душа всегда в скитаньях,
            Плоды фантазий - урожай,
            Бездонный кладезь для познанья.

Ты кто - мой брат или сестра,
   С небес Архангел, сон-желаний?!
Давай присядем у костра,
   Я буду ждать твоих признаний.
            О чём мечтаешь и поёшь,
            Идя за мною, шаг за шагом?
            Я знаю, ты меня поймёшь,
            Мне так приятно, что ты рядом.

    БЛАГОДАРЮ!!!

3 +9 Никифорова Ольга