Тайная кухня

Рыцарский Турнир
Секрет успеха праздничного бала

                ***

Сегодня утром строгий Мерлин,
Собрав Совет,  потребовал отчета:
Готово ль всё (он, дескать, в это - верит),
В огромном замке к празднику?
- С почётом
Нам дОлжно  разместить гостей прибывших!
- Для Дам – готовы ли места в удобных ложах?
- Готов ли лёд – для шишек и ушибов?
- Корм – для коней, драконов, кошек  -
Всего зверья, что тащат непомерно
С собою Дамы!
Но особо  ценно –
Ему узнать, как бал устроен будет:
Раз в год бывает праздник среди буден!

И через сутки дОлжно – предоставить
Нам с Леди Шелл, (как Золушкам, ей-богу)
меню из  блюд изысканных!
Составить
Не трудно нам…но всё ж, грызет тревога…

А посему, вот с этого мгновенья
мы ждём от Вас
Рецепты блюд, напитков, развлеченья.



                ***

Милые Дамы! Доблестные Рыцари!
Дабы скоротать время, оставшееся до начала Игры,
объявляем предтурнирный Блиц:

- Приносите на него в стихотворной форме рецепты любимых блюд, напитков!
- Предлагайте развлечения и танцы!
- Украшайте бальную залу, сады и парки!
- Сооружайте фонтаны!

Ваши предложения - публикуйте в виде рецензий под этим произведением.
Через сутки - проведём голосование и выберем 3-5 лучших(в зависимости от количества участников) и оригинальных предложений.

Победители будут награждены Стихобаллами.


.
Искренне любящие Вас
Дамы Круглого Стола –
Леди Шелл и Леди Елена.