Ответ

Светлана Будкова 2
15-02-2013 14:57 (ссылка)      
 
Свой ответ давно прошептала,
И отправила с ветром сизым...
Для любви нашей  надо мало,
Ты же знаешь и сам, любимый.

Нас венчало ржаное поле,
Васельковый венок сплетая
Я не думала о неволе,
Я стелила дорожку к раю.

Колосилась пшеница пышно,
Травы силу в себя вобрали...
Но у нас ничего не вышло...
Потускнели степные дали...