Мне цыганка нагадала...

Екатерина Олейникова 2
    Мне цыганка нагадала:
    "Мимо счастья ты прошла,
    Свою долю миновала,            
    Под венец с другим пошла."
Но зачем мне это счастье,
Да не этот,а другой?
Тот далеко и не знанный,
Здесь любимый и родной!"
   Что за доля вот такая--
   Ничего не разберешь,
   По глазам твоим я вижу--
   Все ты мне цыганка врешь.










.