Полетели!

Ирина Бойцева -Другая
                Моему Мишуте)

Как известно, обезьяны
Обожают есть бананы.
Ну, а кот наш на обед
Предпочёл бы Kitekat.
Конь травы поел бы в поле,
Ощутив себя на воле.
Скачешь ты на том коне,
Как волшебник, по стране.
Видишь радугу цветную?
Это мы её рисуем!..
А за ней завод молочный,
Чтоб мороженое срочно,
Изготовить для друзей.
Для больших! И для детей!
А теперь глаза зажмурь…
Неба синего лазурь
Вновь зовёт за чудесами,
Полететь за облаками,
На огромной карусели…
С Днём рожденья! Полетели!!!


9.02.2013

Фото добавлено 31.05.2020, благодаря
  http://stihi.ru/avtor/sc4competition