А годы летят

Фаина Мотрук-Сухацкая
Люблю тебя очень я и скучаю
И в снах своих я о вальсе мечтаю.
Мечтаю о встречах, словах о любви,
Мой милый, любимый, ко мне приходи.

Весна прилетает с капелью, любовью,
Душа наполняется грустью и болью.
Нет голубя милого, не прилетает,
Дорогу к голубке, видно, не знает.

А годы летят, серебро оставляя,
Мне душу мечтою лишь наполняя.
Тебя отпустить я без вальса должна,
В стихах буду помнить, любить лишь тебя.