Найди себя и больше не теряй...

Александр Мезенцев
Найди себя и больше не теряй,
Кляня судьбу, ты всё же верь в удачу.
Когда в аду опять увидишь  рай,
То внемлешь ли тогда людскому плачу?

Пространство мыслей, свято не для всех,
И только в этом суть людских страданий.
Когда вся жизнь становится как грех,
Тогда не нужно больше оправданий…

Порывы дней уносят в никуда,
Всю благостность не нужных откровений,
В одно мгновенье сложатся года,
Когда зажжёшь свечу своих забвений.