Ночи гипнотическая фея...

Любитель Абсента
Ночи гипнотическая фея
В лунной грёзы странных миражах
От восторга я с тобой немею
Растворяясь в дивных лунных снах!

Ты мои разогнала печали
К горестям обрушила мосты
Поишь эликсиром изначалий
Губы твои – дивные цветы!

От тебя в восторге я немею
Закружусь в безумном вальсе снов
Ты моя пленительная фея
Я с тобой уверовал в любовь!