Как солнца луч

Сергей Гаркуша -Николаенко
Как  солнца луч,блеснула и пропала
В круговороте времени и бед.
Но полифонно в сердце зазвучала
Мелодия моих ушедших лет.

Давно я не в кабине самолёта...
И не веду его за скорость звука...
Но снова ощущение  полёта,
И с этим миром вновь страшна разлука.