Таинство

Галина Швецова
Т ы - талисман моей души,
А лмаз в огранке драгоценной,
И путеводный свет в ночи,
Н и с кем в мирах так несравненна.
С тобой душа моя чиста,
Т ворю, с любовью упоенный,
В верх взмыть дала мне два крыла,
О, Муза! Миг благословенный!