Sting - All Four Seasons

Дмитрий Зацепин
Сладкий ветер её улыбки летней
Ввысь словно птицу унесёт
Но, как только твой код я разгадаю
Лёд глаз холодных меня ждёт

Моя детка
Лето и зима, весна и осень в ней

Но, но, но, но, как только ночь скроет споры наши
И согреет мир теплом любви
Дикой лошадью ты на дыбы взметнёшься
Снова я в плену у зимы

Моя детка
Лето и зима, весна и осень в ней

Как мне узнать?
Как разгадать?
Каким он будет - завтрашний твой день?
Может быть снег
Может быть зной
Гадать я должен, как в игре смешной

Настроение меняет словно платья
Ни минуты покоя от судьбы
Жар и холод - сменяются ненастья
Дар небес ты или тьмы?

Моя детка
Лето и зима, весна и осень в ней

Синоптики вновь нас сводят с ума
К смене сезонов привыкнуть пора
Нарушит прогнозы все моя детка
Лето и зима, зима и осень в ней

Как мне узнать?
Как разгадать?
Как утро завтрашнее ты начнёшь?
Может быть снег
Может быть зной
Гадать я должен, чтобы быть с тобой

В ясный день я свой зонт беру с собою
Солнце в небе голубом
Говорят, что я очень странный парень
Но не промокну под дождём

Моя детка
Лето и зима, весна и осень в ней