Письмо в Донецк

Берегинюшка
Незнакомец  невстреченный  мной,
Не смогли мы друг друга найти,
Пролетели года стороной,
Не сошлись в  нашей  жизни  пути.

За письмо Вам моя благодарность,
Сколько нежности в каждой строке!
Сборник мой со стихами Вам в радость,
Для меня эта радость вдвойне.

У  меня нет желанья, стремленья,
Выделяться  среди   других лиц,
Но  в словах моих скромных  творений,
Чувства вложены мной без границ.

Путь далёк между нами лежит,
Встрече  нашей не быть никогда.
Пусть судьба свои козни вершит,
Но  стихам неподвластна  она.

Пусть летят и летят по планете,
Мои мысли, сужденья в стихах.
Я себя не считаю поэтом,
Оценить  труд  мой  в  ваших руках.

Незнакомец  невстреченный  мной,
Не смогли мы друг друга найти,
Хоть любовь и  прошла стороной,
Дружба наша ещё впереди.

2013г