Забыты многие герои

Евгений Васютин
Забыты многие «герои»,
Что вечно изменяли Русь.
Вы революцию призвали –
Начав её тот скорбный путь.

Устроили в стране вы бойню –
Брата на брата натравив.
Треть века мрак тот над Россией,
«Застоем» мир наш развалив.

Кто виноват что так случилось,
Народ иль власть виновна в том?
Ответ всегда ведь очевиден –
Вор властный без сомненья, кто сел на самый главный трон.

Но изменения страшнее….
Взгляните – продана страна,
Единою она не стала….
Вглядись – бесправна ведь она.

Запрещено ей очень много,
Суверинет потерян весь
И ничего она не может
Раз запретил тот «ДЯДЯ СЭМ».

И   ВТО нам новой шпилькой,
«ЗАПОЧКА». что воткнётся нам…..
Всё производство ведь разрушит,
Не нужно наше правда там.

Для них мы рынок… и бесправный,
В скот граждан превратя,
Ведь в «полицейскую» державу,
Россия в этом уже вся.

От тех «героев» лишь таблички,
Что на домах порой висят,
А в тех домах другой хозяин…
Или разрухой он объят.