Вопреки

Татьяна Папантонио
Вопреки тому, что было,
вопреки тому, что есть,
дверцы в мир иной открыла,
помогла немного лесть.
Пожалела тёмной ночью,
что со сном мы не в ладах.
Кто же это напророчил?
Заблудилась я в стихах…
И витание букв, звуков,
и волнение в душе,
прогоню лукавых духов
у судьбы на вираже.
А меня  не остановят
сотни рук и грубых слов.
Вопреки всему позволят…
Жизнь не мыслю без стихов!