А я по осени всегда грущу...

Валентина Игошева
             И к черту грусть! ВЕСНА вернется вновь!
             Нам только б осень, стужу пережить...
                Стих."Уж эта осень...", авт. Радмила Михайлова

А я по осени всегда грущу:
Зимой, весною, да и летом, слышишь?!
Её приметы признаки ищу
В метелях, вьюгах и в капели с крыши...

И пусть поют ночами соловьи,
В душе моей из осени картины:
Прозрачность леса, в небе журавли,
Замысловатость лёгкой паутины.

Картинка: http://content.foto.mail.ru/mail/shubina_n_i/_blogs/i-14698.jpg